Утратное

Круг жизни земной завершён.
Дорога лежит в поднебесье...

Не рявкнет звонком телефон,
Неся мне твой голос, как песню.
Не вспыхнет улыбкой лицо.
Не вскинутся руки в объятьях.
ЗакрУжит по ветру листок
ДушИ, поцелованной наспех.

... Оплывшая свечка в руке.
Во взгляде - смятенье и мУка.
При встрече на новом витке
УзнАем ли всуе друг друга?

(Фото из Интернета)


Рецензии
...грустно... красиво...

Владимир Антоненко 2   24.10.2022 09:44     Заявить о нарушении