Метеорит

Еду себе я спокойно в машине,
На круг Калининский поворачиваю...

Смотрю я на небо, а там летит...
Зелёный, зелёный метеорит.
Летит он себе такой очень неспешно
А я в голове мечтаю попешно.

Надо ж желание загадать,
Вот здесь ремарка:
Тут надо сказать:
О чем люди думают в такие моменты?

Денег,
Славы,
Букеты,
Конфеты,
Машины,
Квартиры,
Яхты,
И дачи,
Крутые тачки,
Остров,
Круизы,
И самолёты
Здоровья,
Богатства,
Удачи в придачу,
Бабосов,
Посудомойку,
Новую плойку,
Спа процедуры,
Стрижки,
Шмотки,
Автомобиль,
Роботы,
Няни,
Гаджеты,
Образование,
Бизнес успешный и
Путешествий,
Поменьше различных болячек, нашествий.

Теперь на минутку о чем я подумала:
А это что там такое летит?
Неужто и вправду метеорит?
И что это можно желанье загадыва?

Вот и погасло сиянье зелёное
Опять только на себя рассчитывать.


Рецензии