Люблю тебя, мой славный сад

Люблю тебя,мой славный сад,
Вьет кудри дикий виноград,
Анютины здесь всюду глазки
рассказывают на ночь сказки.
Бегоний нежные цветы-
Из царства дивной красоты.
Убранства пышные пионов-
Богатства древних фараонов.
Сирени в бархатных нарядах
Словно манящие наяды...
Тюльпанов пестрых диадемы
И россыпь яркой хризантемы.
Настурции,гортензии,
Лобелии и фрезии.
Шиповника дурман-
Таинственный обман.
Но нет царицы выше розы-
И в грозы,и в морозы.
Волнует сердце,дарит свет,
Ее прекрасней в мире  нет!


Рецензии