Последний звонок

Расцвела черёмуха, белые кусты,
На клумбах распустились прекрасные цветы,
Запахи весенние, нежные листочки.
Выпускники проводят в школе последние денёчки.

Сюда приходили одиннадцать лет,
На много вопросов получили ответ.
И вот пришло время, закончился срок,
Сегодня прозвенел последний звонок.

Зазвучала музыка, задушевный вальс.
Девочки и мальчики, этот вальс для вас.
Нахлынули чувства: и радость, и грусть,
А какого больше, гадать не берусь.

Девочки прекрасные, мальчики славные
Танцуют вальс, движения изящные, плавные.
Хочется, чтоб будущее для них было светлым,
И суждено было сбыться мечтам заветным.


Рецензии