Как изменить Мир. 48-19

Не изменить Мир,
Если выйти в эфир
Со своими советами
Наивными, неодетыми.

И беззащитными даже.
Каждый ткнёт пальцем,скажет,-
Самодеятельность, да и только,
Пляшешь чардаш, иль польку,

А они,- на русского трепака,
Похожи , мол все слегка.
Это ещё пол беды,-
Бетонные подтверждают лбы.,

Которые всем управляют.
Я их лично не знаю,
Но чую, как пёс по запаху,
Зверя и птаху.

Вообщем мерзкую тварь.
Листаю опять букварь,
Ищу, что на букву Тэ.
Трагедия, знать по мне.


Рецензии