Дальтоник

В этом мире оттенков смешанных
Голубое с зеленым путаю.
Знать дальтоник я, до погрешности-
То картинки, то краски мутные.

Все стандарты - двойные сущностью,
Пацифисты пиарят девочек.
Доброта то их вся в промежности.
И душонки набиты мелочью.

В небе птица летит, залетная:
Ни гнезда, ни корней, ни родины.
Высота, да и та расчётная,
Пустота внутри беспородная.

Суть с душком да слова слащавые.
С виду милка, внутри животное.
Всё с трибуны вещает павою.
Знать бы, чье же ты - производное.

Мышкам в норке - единство лишнее,
Видишь, травка вокруг зелёная.
Колоски на столе — это ближние.
Мышка - очень уж тварь смышлёная.


Рецензии