Бесславный конец Азова. Недостойные внуки

Недостойные внуки достойных героев

Идут оборванные, злые,
Свои лишь ведая утраты,
Они еще вчера бомбили,
Твердят, что нет,  не виноваты

И нет раскаянья в помине,
И лишь глаза не поднимают,
И подорваться им на мине
Не хочется, они страдают,

Все в свастике, ее не смоешь,
Все в ярости, ее не спрятать,
И где-то в поле волки воют,
Как их проклятья и снаряды.

И все уродства в этом мире,
И в суть, и в кровь свою впитали,
И Папа Римский вроде с ним,
И Эрдоган их защищает.

Как до такого докатиться,
Как жить в таком хмельном угаре,
И ломка дикая случится,
И Дьявол явится в кошмаре,

Их деды смотрят с укоризной,
Слова Тараса вспоминая,
И души вымерли, и жизни
Летели к черту в этом мае.

Собачий вальс без рук играет
Их шут и что-то там лепечет,
И мины на пути взрывая,
Шагают к дьяволу навстречу.

Котлов и в аде не хватает,
И черти сбились с ног, и стонут,
И там их проклинать устали,
Но больше никого не тронут.


Рецензии
Прекрасные стихи. Каждый из извергов своё должен получить!

Владимир Гниляков   18.05.2022 18:34     Заявить о нарушении
Обязательно, и хорошо, что в Донецке есть смертная казнь, на это последняя надежда, убийцы детей, стариковы, пытавшие нашим солдат, которые известно, просто ни о каком пожизненном не могут мечтать.
До ее отмены, зверюга у нас в Омске убивший жену и двух детей, девочке было 8 месяцев, казнен был в течение месяца, и все знали, что он не выйдет никогда, а у этих и побольше будет ужасных преступлений
Люба

Любовь Сушко   18.05.2022 18:51   Заявить о нарушении