Царствие аналоговое

На зов домой не отзываясь,
гулял по радуге снусмумрик,
там топография живая,
заветом просветлённый сумрак,

ура печальным человечкам,
граничащим с погасшей печью,
в присест на золотом крылечке
отменится бесчеловечье,

откроется всевосприятье,
когда одной ладошкой хлопнешь,
безверье сломанной печатью
раскрошится в стога и копны,

пройдёт в игольное ушко,
кивнув верблюду со смешком.


Рецензии