И споры о вкусах пересекают все линии...

Фантик, но без конфеты, что со вкусом была вкусным...
Абсолютно неинтересен рисунком искусным...
На конфету заострить вкусы - брошены усилия...
Тупость покидает, у многих, мозга извилины...
И споры о вкусах пересекают все линии...
Которые фантику нарушат, всерьёз, идиллию...
           Е.Г. 18.05.22


Рецензии