Ау! Европейцы!

Не злите Россию надменные галлы,
Не лайте на Русь до тягучей слюны,
Вы даже не псы, вы цепные шакалы,
Вы пушечный фарш предстоящей войны.

Всё больше наглея, грозятся британцы,
Дождутся, что в гости «сармат» прилетит
И в мире большом станет меньше засранцев,
А остров пиратский вода поглотит.

Меняют свой статус саамы и шведы.
Прибалты, те вовсе утратили страх.
Мечтают поляки добиться победы,
Уже добровольцы засели в кустах.

Ау! Европейцы! Сходите в аптеку!
Скупите там памперсы, все сколько есть.
Потом помолившись, готовьтесь к забегу,
Едва ли вам скоро удастся присесть…


Рецензии
Эти обнаглевшие любят только силу.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   30.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
с уважением...

Василий Федечкин   31.05.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.