Ненужные стихи

Всё написано давно, давно всё сказано.
Что выпендриваться - то, что и говорить.
Все слова мои и что со мною связано
Не имеют смысла: не кому ценить.

То, что хочешь донести - скажи словами.
Ни к чему всё это рифмовать,
Ведь не в том живём мы веке с Вами,
Чтобы письма стихотворные писать.

Только всё же есть в душе надежда,
Что стихи свои пишу не зря,
Что словам моим нужна одежда,
В рифму облаченные слова...

Будут жить. И в будущее зря,
Я пишу чего душе угодно,
На лету из мыслей рифм ловя,
Значит я пока живу свободно.

А пока живу - имею слово я.
Лишь бы слово не имело бы меня.


Рецензии