Пророчество

Пророчество- мой тяжкий крест,
Незаживающая рана...
Я знаю,поздно или рано
Мне Ангел протрубит с небес...
Пороков адский круг отступит,
Канув в бездну...
Молитвами душа грехи искупит,
я исчезну...
Но мой воспрянет Дух!


Рецензии