Где Соль слезы, не выедает Око...

"...И  пот,  и  слёзы - имеют  свою  Соль,
Как  Сердце  каждое,  рождённое  в  сим  Мире,
Несёт  свою,  собой  испытанную  Боль,
Где  и  Душа  при  нём  -  есть  Истина  по  ныне,
Что  в  ней  смиренность  во  веки  неизменна,
Коль  Мир  сей  бренный  для  неё - изгнанье,
В  коем  томит  её  Мечта, что  не  забвенно,
Несёт  собой - молебен  Покаянья,
Где  Соль  слезы,  не  выедает  Око,
В  пунцовом  Пламени  пылающих  ланит,
Как  кровь  Зари,  алеющей  далёко,
В  шифоне  флёра,  Утром  Девственным  царит..."    Фрагмент.  Драма  " Агония  Порока".    10.31.1999.


Рецензии