***

Может,жить суждено кому- то
Долго-долго,до 100 лет...
Но не мне,ведь на теле- путы
И душа не летит на Свет.
Ей не ведом покой блаженный,
Оттого,что на самом дне
Есть иная грань отражений,
Та ,что видится только мне...


Рецензии