Матать

Иду по дороге туманной,
На ней узор, колот и рван,
Полосы теряют свет -
Знак дорожный, 40 километров
Максимум, рядом заправка.

После 3-х километров ходу,
Неплохо отдохнул:
Чаю попил, съел чебупели,
Так как была ночь - вздремнул.

"- Может от этого станет лучше"
Хлебнул кофе и закурил,
Подумаю: куда ведёт этот путь,
Но как и всегда - ответа нет,
Да он и не нужен.


Рецензии