Верить в нас

Каждый день верить в нас.
Каждый день, как в первый раз,
Неметь и краснеть, руки касаясь.
С трепетом целовать,
Даже на пару минут прощаясь.

Смеяться тебе в плечо,
когда вечер, звёздами час свой мерит
И почти погас.
Когда уже никто не верит.
Пусть однажды скажут:
- Смотрите, они смогли, значит,
Получится и у нас!

Говорить обо всем, не смущаясь.
Снова друг в друга влюбляясь,
Обнимать через тысячу расстояний
И сотни проклятых нет.
Тонуть в море нежных признаний.
И вопреки судьбе...
«Знаешь, я каждый раз улыбаюсь,
когда думаю о тебе».


Рецензии