Бои идут с неонацистами

Природа в стадии цветения,
а человечество войну ведёт,
найдутся поводы для озлобления,
народ натравят на народ.

США в интересах своей власти
поставили эксперимент
и изменили Украину,
её сознание в момент.

Одна страна, а сколько горя
и разрушений нам несёт,
и столько сил мы прилагаем,
чтоб защитить русский народ.

На боевых постах Россия
с нацистами войну ведёт,
потери есть, они большие,
воюем с западом мы всё ж.

Военный май дождями плачет,
прохладен он как никогда,
цветения этап закончен
и зреет завязь как всегда.

Живёт природа своей жизнью,
но радости от мая нет,
спецоперация ведётся,
чтоб жили мы без разных бед.
18.05.2022


Рецензии