Горький шоколад

Правительство нам обещало,
Когда власть новая придет,
Что будем, вместо сала,
Есть,
Шоколадки целый год.

Вот мы едим и славим,
Правительство свое,
Живем, как в шоколаде,
Но что – то горький он.

Раньше ели карамели,
С фруктовою начинкой,
Жили дружно, не болели,
Конфеты не делили…

Всем хватало понемногу,
И все сыты были,
Жили дружно, не тужили,
В гости приходили.

А, теперь едим мы сами,
Не с кем поделиться,
Этот горький шоколад,
Чтоб, он провалился!


Рецензии
Актуально.
Злободневно.

Виктор Николаевич Левашов   26.08.2023 01:38     Заявить о нарушении
Так это и есть...

Валентина Кораблева   26.08.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.