Вызов

Люди, я бросаю вам вызов,
Слышите?
Я никого не боюсь.
Поверьте.

И это нет, не мои капризы
Понятно?
Я никогда не сдаюсь.
Здесь точка.

Думали тормоз?
Вы что не слышали?
Чем едешь тише,
Тем дальше будешь.

Медведь мне на ухо?
Не угадали.
Если я люблю петь -
То это будет.

Надо настраивать?
Так настраивай,
Пиши в комментах
Свои пожелания.

Вы что забыли?
Что я без комплексов.
Могу хоть в прорубь,
Хоть с парашютом.

Чего я стесняюсь то?
Все мы взрослые,
А навыки всё же
Приходят с опытом.

Но если не по пути нам,
Всё-таки, а,
к сожалению, врозь
Обиды свои и
Сомнения брось.

И если в душе
Горит огонёк,
Помни, друг! Тут есть
Тонкий намёк:

Что лет так
Пятнадцать назад
"Вождение было
не мой конёк."


Рецензии