Ты шлёшь мне котиков

Ты шлёшь мне котиков, чтобы не потерять.
Я шлю тебе котиков, чтобы не потерять.
Почему эта мышка похожа на рукоять?

Я говорю с тобой о всякой глупой фигне.
Ты говоришь со мной о всякой глупой фигне.
Молчим о войне.

Ты заявляешь: коты непременно спасут мир.
Я добавляю: ведь гуси спасли Рим.
Главное в жизни - это смешные звери.
Мы говорим.
Но оба не верим.

Главное - это не потерять своих.
Не навредить и самим не порезаться.
Но куда я денусь от всех от них,
Если у правд - несовпадение резуса?

Я шлю тебе котиков, чтобы не потерять.
Ты шлёшь мне котиков, чтобы не потерять.
Выходит не очень.
А там, далеко, кровавая всходит заря
В час ночи.


Рецензии