Пропасть

Если атеизм это ни наука, ни вера, то что это?

Пропасть. И существительное и глагол одновременно: Пропадают люди в Пропасти.

Гердан: "Мировоззрение."

Наука это мировоззрение, вера это мировоззрение. Другого мировоззрения нет.

Если ада нет, то нет его дна. Поэтому у ада нет дна? "И они [демоны] просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну." Пропасть. И существительное и глагол одновременно: Пропадают люди в Пропасти.


Рецензии