Лирический герой

Сигареты и усталость,
Это всё, что без тебя осталось.
Только злость,боль и тоска,
Обернулись пистолетом у виска.
Для меня и для тебя,
Могла существовать моя душа.
Но теперь лишь алкоголь,
Мой лирический герой.


Рецензии