Скоро лето

На http://stihi.ru/2022/05/18/4869
Вадим Константинов 2

Цветы нам настроение меняют,
Они всегда и душу вдохновляют.
Когда бутоны раскрывают лепестки,
Напоминают чем - то бабочек они.

Я не люблю, когда стоят в букетах:
Мне ближе, красота цветов  в сонетах.
А на природе их космическая сила
На творчество поэта вдохновила.

Пусть лето дарит чудеса Природы нашей,
Рассветов краски, как в небесной чаше.
Весна в  зелёном опренье  радует глаза
И жизнь, и благость просятся в сердца.

Цветы благоуханные распустят лепестки
И чудо радости спасёт нас от тоски...
18.05.2022


Рецензии
Рад вдохновить!

Вадим Константинов 2   19.05.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анфиса Соколова   19.05.2022 16:22   Заявить о нарушении