Срок желаний

Как скрипучее ложе любви,
Что шокирует страсти влюблённых,
Вдруг, захочешь жениться, пойми,-
У желания срок обделённый.

Равноправный, как ток в проводах.
Бьёт одна, а вторая пассивна,
Разность мысли во взрослых умах,
А мы верим в партнёрство наивно.

Интроветров везде развелось,
Мизофобии фригидного толка,
Ну а тем, кто настроен всерьёз,
Ждущий гейзер, затихший надолго.

Как вулкан, извержения ждёт,
Как прилив устремленья захвата,
От болотного газа уснёт,
Ведь любой,- любопытство,- расплата.

Размножение в нас каждый день
И балуем мы женское лестью,
Рвёмся к власти, сжимая портфель
И мужское достоинство чести.

23.04.2032г.


Рецензии