Мартышка и носки

МАРТЫШКА РАЗ НАШЛА НОСКИ
И ОТРУБИЛАСЬ ОТ ТОСКИ.
ВЕДЬ АРОМАТ НОСКОВ БЫЛ КРУТ,
ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬСЯ ПЯТЬ МИНУТ.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА -
НЕ ТОЛЬКО ОТ ВИНА ДРОВА.
НАШЕЛ НАХОДКУ - ВЫКИНЬ СРАЗУ,
ВЕДЬ И НОСКИ ТАЯТ ЗАРАЗУ.


Рецензии