Бумеранг возможен

Непонимание друг друга
И не принятие родни
В душе рождает злОбу, муку,
Обиды, горечи одни..

Переплетают правду с ложью,
Несут народу чушь и грязь.
Воспринимаешь это с дрожью.
Лучше не слушать, не вникать.

Но, как оправдывать убийства ,
Насилие и грабежи ?
А лютые врага бесчинства ,
А то, что людям негде жить ?

Понять всё сможете тогда,
Когда в ваш дом влетит ракета,
Когда в ваш дом придёт беда...
Тогда поймёте вы всё это .

18.05.22      Е. Козырь


Рецензии