Терминатор

Всю жизнь терминаторы  были против американцев. Оказалось, что терминаторы наши.

Терминаторы не злы,
Да опасны, да серьёзны.
Помни янки и хохлы
Сару Конор звать курьёзно.

Не поможет вам она.
Ведь у нас в строю едином
Искандер есть, Сатана.
С ними мы непобедимы.

18.05.2022


Рецензии