28 4 2022 За Цивилизацию Улучшения

                1

Мне бы нужно было
попить воды, умыться,
а потом уже собирать
оставляя квартиру ...

Никто не помог, а
надо было торопиться.
«Рукописи не горят»,
но - теряются всегда!

                2

Столько потеряно
из созданного мною,
хотя больше осталось,
но не самое Лучшее.

И Музыка у меня
даже внутри звучала
или Песни во Сне были
на неизвестном языке

книги Стихов читал,
выбирая когда просыпаться,
предварительно 4 строки
из тех Стихов запоминая.

                3

Жил больше не в этой,
признаться, Реальности,
нужно ведь было
Нечто Получше.

В результате - у меня
Достижения неРеальные,
что пригодятся, верю,
лишь как Планы на Будущее:

оно хоть станет -
надеюсь, Человечным!

                4
Существует «Страна
Четвёртого Тысячелетия»,

кое-кого из Современников
она даже заинтересовалa,

а полковнику «летучих мышей» -
была математически-интересной!

                5

На 50 га построим «Аристо-Городок Будущего».
Производимую Чудо-Воду будем экспортировать
для тех VIP, что войдут во «ВсеРодовой Совет ДинАРхов»
(ДинАРхи- Главы своих Родов-Династий, «РодДин»).

Упаковка нашей авторской Аристо-Воды
пирамидальной формы и покрыта изнутри Кремнием (потом - добавим ещё и Цеолит,
в котором все Полезные Микроэлементы).

Приглашаем вступать и Короля Марокко
во «ВсеРодовой Совет ДинАРхов», что
по плану станет Мировым Правительством
в ближайшем Грядущем: Время - не ждёт!

                6

Фактически мы предлагаем следующую Цивилизацию:
Цивилизацию Улучшения Человеческой Жизни -

с Улучшением не только Технологий, но и Науки,
начиная с введения интегративной науки АристоЛОГии!
Наука Улучшения АристоЛОГия станет ведущей
наукой Будущего и она крайне нужна в Настоящем!

Потому и необходим Миру АристоГородок Будущего:
по образу и подобию - будут строить во всём Мире.
«ГениоГородки Будущего» станут Зёрнами для
рождения нового Улучшенного Человеческого Мира,

который станет примером для показа Лучшего Будущего,
всё ещё пока возможного для Лучших Современников. 7:38


Рецензии