Там за перевалами...

Катись моя кибитка
Средь каменистых троп,
Ещё одна попытка
Прочесть твой гороскоп…

Ты там за перевалом,
К подножию горы
Я еду, чтоб начать сначала
Правила игры!

Я верю, ты смогла бы
Понять и всё простить…
Овраги и ухабы -
Коней не торопить!

На картах нагадала
Гадалка мне тебя
Я еду, чтоб начать сначала
И прожить любя…

И там за перевалами
Много ли любви твоей?
Мало ли?

И там за поворотами
Дом уютный твой
С хрустальными воротами…

Летит по небу птица
И машет мне крылом,
Воды бы мне напиться
Прозрачной как стекло…

Но времени осталось
На вдох и на глоток...
Я еду, чтоб начать сначала
Жизненный виток!

Так хочется заботы
И тёплых губ твоих
Ведь там за поворотом
Очаг большой любви…

Хочу, чтоб не кончалась
История о нас!
Я еду, чтоб начать сначала,
Как в последний раз…

И там за перевалами
Много ли любви твоей?
Мало ли?

И там за поворотами
Дом уютный твой
С хрустальными воротами!


Рецензии