Мотив В. Высоцкий Если друг оказался вдруг

Если сбился с пути ты вдруг
И в проблемах погряз, за раз.
Если сам ты не разберёшь
Плох ты или хорош.

Вот тебе телефон, звони,
Не бросай одного себя.
Знай на связи всегда с тобой, -
Твой психолог - герой.

Всё ему расскажи, скажи,
Он тебя не предаст, не сдаст,
Все проблемы решит он вмиг,
Свой не сдерживай крик.

Если плохо с родной семьей,
Когда душит любовь - и вновь
Все друзья тебе врут, бегут,
Если в душу плюют.

Когда хочешь скулить и выть,
Если очень ты хмур и зол,
Ты с собой телефон носи
Если плохо, спроси.

Знай, психолог всегда с тобой,
Разрешит твой вопрос любой, -
Так что тайны доверь, поверь
Станет легче теперь.

Восемь и восемьсот пиши
Двойка и три ноля - спеши
Ну и сто двадцать два скорей
Записать всё успей!


Рецензии