подскажите

Только стихи писать
Что мне ещё остаётся
Просто бездумно лежать
Может чего напоется
В мыслях сейчас просвет
Лучика теплого с неба
Нас уже больше нет
Я в одиночку где-то
Тупо хожу по дворам
По орбитальным кольцам
Сколько ещё добра
В нас остаётся,
сколько..?


Рецензии