Частушки лишь бы не было войны

В НАШЕМ ГОРОДЕ ДЕВЧЕНКИ
ВСЕ ПРИГОЖИ И СТРОЙНЫ.
ПУСТЬ ПАРНЕЙ ДРОЖАТ РУЧЕНКИ,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

Я ЖИВУ В ЧУДЕСНОМ МИРЕ
СРЕДИ ЯМ И ДУРАЧЬЯ.
И У НАС С ЖЕНОЙ В КВАРТИРЕ
В ОТНОШЕНИЯХ НИЧЬЯ.

Я НЕ ДОБРЫЙ - Я ЖЕНАТЫЙ:
В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ.
ЛИШЬ БЫ СМОЛКЛИ АВТОМАТЫ,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

ЧУДЕСАМ НЕ УДИВЛЯЮСЬ,
ГЛЯДЯ НА ЖИТЕЙСКИЙ БЫТ.
ИНОГДА ГРЕШУ, НО КАЮСЬ:
Я ГРЕХОМ ПО ГОРЛО СЫТ.

ПУСТЬ НА МНЕ ЯРЛЫК "ЖЕНАТЫЙ"
ПЛЮС КРУИЗ-КОНТРОЛЬ ЖЕНЫ.
ЛИШЬ БЫ ВЫСПАЛИСЬ СОЛДАТЫ,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

Я ТЕРПЛЮ ПРИКОЛЫ СИЛЬНЫХ
МИРА СЛАБОГО ОТ НИХ.
СБОРНИК ШУТОК ИХ ДЕБИЛЬНЫХ
ПОМОГАЕТ ПИСАТЬ СТИХ.

ЧТО НАМ ПРЯНИК, ЧТО ДУБИНКА
- МЫ НА ЗАДНИЦУ СИЛЬНЫ.
КАК СКАЗАЛА БАБА ЗИНКА:
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.


Рецензии