вденьПо

В день по строке холодной,
От которой мурашки по коже
Внешне-наружно похожи,
Испоганили, сделали модой
Где развернется свитком,
Кто вызывает Коэна?
Куда разливался напитком,
Стой человек, ну спой же нам
О том, что тревожит сердце,
Куда хоронишь обиды?
О том, как уходит детство,
И дачных закатов виды
По линии на велосипеде,
Мимо соседских домиков
Пишу это в полном бреде,
И болью резной от коликов
Кодироваться точно не стану,
Достану револьвер с патроном
Играем в рулетку право,
Налево к виску с уклоном
Щелчок раздается звонкий,
И дрожь пробежала по телу
Холостой оказался, зоркий,
Давайте переменим тему


Рецензии