на ощупь

На внутренней стороне доски,
Где сакральные тайны вселенной
Поможет спасти от тоски,
В субботу укол внутривенный
 
Я в нем растворился сполна,
Как ты полюбила однажды
Апрель не забыть никогда,
За линией будет неважно
 
Кто прав виноват и другим,
Созвучьем красивого слога
Которое дали иным,
А нам ничего, ну и с богом


Рецензии