Венец стремлений

Жизни начало и жизни конец –
Что между ними? – стремлений венец!

Глупость стремишься свою ублажать? –
Жизнь проживаешь бессмысленно – жаль!

Чем наполняешь стремления суть –
Тем проявляешься – не обессудь!

Радость с любовью стремишься нести!? –
Ими наполнишь пространство в пути!

18.05.2022


Рецензии