Пи-рож-ки

Пальцы жирные он вытер
Белой чистой занавеской
Так хотелось об гардину -
Но та грязною была
************

Муж утром обозвал коровой
Сказал худеть не то уйдет
Она психуя разошлась так
Что платье тоже разошлось
************

Проблема вечная с зубами
То пасты снова дома нет
То врач опять в командировке
Помощница в декрет ушла
************

Женился по расчету Вася
И вот уже пятнадцать лет
Все деньги тащит он в заначку
Не расчитается никак
**************


Рецензии