Я вернулась в тот май...

Я вернулась в тот май; все не будет как прежде,
И уже не скажу, что пришла к палачу...
Я вернулась в тот год, но уже за надеждой,
Что разбудишь во мне нежность трепетных чувств,

Что угасишь теплом океан прежней боли,
И иные миры мне в тебе открывать
Разрешишь, и узнаю тебя я другого,
Лишь таким, что ты станешь меня согревать...

Я вернулась, и мы не остались чужими -
Как ни странно, сегодня я чувствую так...
Словно дети, что стали однажды большими -
Я ребенком была, восприняв, что ты враг...

18.05.2022


Рецензии