Проблем большущих?..

Проблем большущих? Не поднять:
Образованья...не хватает?
И стоит ли их поднимать?
А вдруг другие...пострадают?..
В всегдашней мелюзге времён?
Своё, что рядом, часто видим?
Порядок дня, что изменён?
Другое? По верху? Увидим?
Кого-то? Кто в толпе дерзит?
Кто выбивается - из ряда?
Кто непонятно...говорит?
И в логике-то? Нету...склада?
По верху плавает в делах,
Боясь уйти...на погруженье?
Во многом, мелком? Кто - не прав?..
Ко всем таким? Нет уваженья!..
Большое? Краем может "бить",
Всю личность вашу...искажая?
Другим пытаться бы - побыть,
Ничем кому б - не угождая?..

18.05.2022


Рецензии