Пионерка

Время бежит по спирали:
Всё повторяется ведь,
Галстуки мы постирали,
Их остаётся надеть...
Ты не грусти, пионерка,
Юность напомнив мою -
Точно, без всяких "наверно",
Встретимся снова в маЮ!
Будь к обороне готова!
Буду готовый к труду!
Точка.Решетников Вова.
Галстук надену, пойду...

Владимир Решетников, 18.05.2022г.


Рецензии