Говяжья занавеска

Рифмы на многоточие,
Точность улыбки на паузы
Рифы во мрак обесточили,
Возраст пришел. Менопаузы...
Пазлы собрались конструктором,
Домик из них построили
Споры в трамвае с кондуктором,
Связь красоты и отстоя
В этих стихах бесполезных,
Чтобы до дрожи пронзало
Просто бухарик и бездарь,
Слово под кожу вонзалось
Все отпустило, бывайте,
Белый конверт на неделе
В долю секунды потрачен,
Лично зайду и проверю
Мнимая радость, сияют,
Глазки от ваших улыбок
Долг свой исполнил, тикаю,
Не повторяйте ошибок


Рецензии