Записки сумасшедшего солдата

Тела кругом ,растерзана свобода.

В пучине боли и страданья
Снаряды стёрли города с земли.

Сидит ,ревёт ребенок
Теперь один на свете он.

В цветения час,
Расцвел цветок войны.


Рецензии