Храни Вас Бог

ХРАНИ ВАС БОГ ВСЕГДА, ОТ ГОРЕСТЕЙ И БЕД,
ОТ ГРЕШНОЙ ЗАВИСТИ И ПИРРОВЫХ ПОБЕД!
ГРУСТЬ ПУСТЬ БЕЖИТ ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ,
А РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПУСТЬ ЗАЖЖЁТ МЕЧТЫ

О СЧАСТЬЕ БЫТИЯ НА ВСЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ,
СУДЬБОЙ ДОВОЛЕН, БУДЬ, ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВПОЛНЕ!
ХРАНИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВСЕХ СЛАБЫХ, СТАРИКОВ,
ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ ИМ ВСЕГДА ТЫ БУДЬ ГОТОВ!

НЕ ТЛЕЙ, ГОРИ ОГНЁМ, ТЕПЛО ДАРИ И СВЕТ,
ИДИ ВПЕРЕД ВСЕГДА, ДНЕЙ НЕ СТРАШАСЬ И ЛЕТ!
СРЕДЬ МУЗЫКИ ПАРИ И ПОДНИМАЙСЯ ВВЫСЬ,
ПРЕКРАСНА И СВЯТА ОНА КАК НАША ЖИЗНЬ!

ВАС БОГ ХРАНИ ВСЕГДА ОТ ГОРЕСТЕЙ И БЕД,
ПУСКАЙ В СЕРДЦАХ ГОРИТ ВОЛШЕБНЫЙ, ЯРКИЙ СВЕТ!
МЕЛЬКАЮТ И БЕГУТ, ЛЕТЯТ ЗА ДНЯМИ ДНИ,
САЛЮТОМ В НЕБЕСАХ ГОРЯТ ДУШИ ОГНИ!


Рецензии