Доброта меняет Мир

Маленькое каждодневное Добро меняет Мир. И важно быть осознанным и понимать, что получая в Дар Добро и одаривая Мир Добром,  мы тотально совершенствуем Мир. Человек, которому Мир приносит Добро руками, словами, тёплом Сердец других, становится Сам Добрее. Ребёнок, который с самого детства видит много Добра, растёт как Дерево Света и потом Сам создаёт плоды Доброты. Добро - это летящий импульс, идущий из Чистоты Духовного Сердца и несущий Свет Всему Мирозданию!

16.05.2022


Рецензии