Сады памяти

Я хожу среди яблонь, ключеревских садов,
Их деды насадили, после войн и невзгод ,
А сады,дедов труд,также в мае  цветут,
Только мало людей повстречаешь ты тут  . .

Заросли, позабыты ветеранов сады,
В них оттаяли наши деды- от войны.
Да сады сохранили, продлили им жизнь
Председатель Фролов, ветеран, говорил.

Я иду по дорогам отсыпанным вновь,
Между чистых участков, садовых домов,
Слышен вновь детский смех, всюду запах цветов,
Значит дедова радость средь внуков живёт .


Рецензии