Войковская

Ты первая за столько лет,
Кто в голову засела мне так крепко
Ты мальчик маленький, а я - велосипед,
И катишься на мне под лунным спектром
 
Где на опушке были мы вдвоем,
И комары все ноги искусали
Ты ключик мой, а я - дверной проем,
Блокноты в холостую исписали...

Писал о чувствах, что за много лет,
Незваными гостями заявились
Подумал мимолётное, но нет,
И кадры в памяти все ярче проявились

Куда теперь идти, куда бежать?
Или принять, ведь сердцу не прикажешь
Там отзывается, не знаю как назвать...
Такое чувство, что на крыльях даже

Лечу глубокой ночью под окно,
Чтобы смотреть в него до ранних птичек
Которые споют тебе о том,
Как я сердечко выложил из спичек


Рецензии
Какое милое стихотворение!!!

Ксения Паркина   18.05.2022 22:04     Заявить о нарушении