Спасибо мама, что меня ты воспитала в день рождени

СПАСИБО МАМА, ЧТО МЕНЯ ТЫ ВОСПИТАЛА!
БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕ ОПРАВДАЛ ТВОИ НАДЕЖДЫ.
НО ОТДОХНИ РОДНАЯ - ВИЖУ ТЫ УСТАЛА!
ВЕДЬ СИЛЫ МАТЕРИ НЕ МОГУТ БЫТЬ БЕЗБРЕЖНЫ.

СПАСИБО МИЛАЯ ЗА ЛАСКУ И ЗАБОТЫ!
ЗА ТО, ЧТО НЕЖНОСТЬ МАТЕРИНСКУЮ ДАРИЛА!
И ПРИХОДЯ ИЗМУЧЕННОЙ С РАБОТЫ,
МЕНЯ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ ПОИЛА.

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОСТАРЕЛА И ЧТО
НЕ МОЖЕШЬ В ПЯТЬДЕСЯТ БЫТЬ МОЛОДОЙ.
ПОВЕРЬ МНЕ МАМА ВРЕМЯ ОТРАВЛЯЕТ ТЕЛО,
НО НИКОГДА ОНО НЕ СПРАВИТСЯ С ДУШОЙ!

И ПРЕКЛОНЯЯ ПРЕД ТОБОЙ СВОИ КОЛЕНИ,
Я ВЕЧНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ ГИМН ЛЮБВИ ПОЮ.
МОЯ ХОРОШАЯ! ПРОЧТИ СТИХОТВОРЕНИЕ
И ТЫ УЗНАЕШЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 


Рецензии