Актрисе на выпуск

Лети теперь, не как Икар,
Своё искусство совершенствуй,
Ты каждый день лелеешь дар,
Найди себе свой рай и место.
 
И сотни жизней проживай,
Будь на волне ты с Мельпоменой,
Что ж, отучилась. Урожай
Пожни — он попросту бесценный.
 
26.04.22


Рецензии