В тишине человейника

В тишине человейника не орудует дрель,
Под лучами горячими застилаю постель.
Это так: толпы Невского не нужны мне теперь,
Приезжай и, конечно же, постучи в мою дверь,
Ведь давно не работает тут квартирный звонок...
Буду ждать, как учитель, свой последний урок.


Рецензии