Так кто же был первым на земле?

О библии мы позабудем на миг,
Но всем нам давно интересно...
Кричат что Адам первым был на земле,
А кем был Адам неизвестно...

Сказал иудей:- "Был он наш человек"!
Мне дед говорил и братан...
Обрезан на нет, волосатым вовек -
Арон или Абрамгутан!

Грузин возразил:- "Не согласен я, нет"!
Мой прАдед и дед Шишкаридзе...
И первым грузин передал всем привет -
Ведь был обезьян Шимпанидзе!!

Но русский отрезал:- "Что?! Мать перемать"!
Ну что, вам жена изменила?!
Мы первыми были и будем всегда -
Была обезьяна Гаврила!!

P.S.

Не важно кто был первым, важно уметь мирно сосуществовать...


Рецензии
Хорошая притча получилась)

Александра Розкина   19.05.2022 23:31     Заявить о нарушении