на дела...

Всё всё
Хочется произнести Господу ...
Не просить а рассказать о своём...
Но...сказано
- Всуе не тревожь имя Бога !
- Он всё всё уже знает про тебя
- И строго накажет ...
- Ему не нужна наша болтовня...
Замени болтовню на дела ...


Рецензии